Populer · Terbaru · Hot · Mendatang
0
checked

dikirimkan 2 Weeks lampau, Sunday, November 24, 2019, 13:23:36 oleh Efan Damar in Bisnis Internet

Menyajikan berbagai informasi menarik dan memberikan peluang kepada para penulis online untuk mengasilkan uang di internet.

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 21 - tulisanku.co.id

1
checked

dikirimkan 1 Month lampau, Sunday, November 3, 2019, 16:19:42 oleh Ciptaning Ati in Perjalanan Dan Wisata

Berbagi cerita waktu saya dengan 4 orang kawan rumah pergi ke bali dari jakarta mengunakan bis Lorena. (Sebenarnya saya ingin perginya naik kereta api dari Jakarta ke jogja dan menginap semalam di jogja, lalu lanjut...

diberi peringkat 1 times (+1)  (-0) - komentar: 0 - hits: 66 - penginapan.net

Jakarta ke Bali Naik Bus Lorena Berapa Jam? Langsung dari Pengalaman Bacpacker
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Tuesday, October 15, 2019, 03:46:20 oleh Ciptaning Ati in Budaya / Masyarakat

Oleh : M. Dwi Cahyono Setelah hiruk-pikuk diberitakan, ramai dikunjungi warga, dan ada tindakkan "sesaat" dari institusi terkait pada dua-tiga tahun lalu, kini situs luas ketegori permukiman purba tepian...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 95 - jatim.antaranews.com

SITUS PERMUKIMAN KADIRI-MAJAPAHIT DI PULOTONDO KINI "SENYAP" PERHATIAN DAN PENANGANAN
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Friday, October 4, 2019, 21:01:32 oleh Jean Stone in Komunikasi

Satu waktu menonton Tun Mahathir berdebat di Oxford Union (https://www.youtube.com/watch?v=nIuEb5rM9qE) melalap habis serangan-serangan dari mahasiswa Oxford tentang kebijakan negeri jiran Malaysia yang dianggap anti...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 101 - www.youtube.com

Sesi Dialog dengan Tun Mahathir at Oxford Union - YouTube
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Friday, October 4, 2019, 20:57:33 oleh Jean Stone in Bisnis Internet

"Jangan Main Fintech" ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ Itulah kalimat pertama Pak Muhaimin Iqbal setelah kenalan dan tahu kalau aku main fintech. Beliau adalah tokoh dibalik startup iGrow, dsb yang memang sdh main fintech dan...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 101 - www.takriba.com

Jangan Main Fintech
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Thursday, October 3, 2019, 18:51:04 oleh Ciptaning Ati in Tips Trik

Kelas ini ditujukan lebih kepada kamu yang ingin memahami lebih dalam lagi apa itu Facebook Ads dan gimana cara scalingnya secara cepat, stabil dan konsisten. Kami akan berikan beberapa studi kasus pada iklan kami...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 117 - platinoom.id

Platinoom ID โ€“ SFB Ads Scaling Class
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Thursday, October 3, 2019, 12:02:38 oleh Ciptaning Ati in Masyarakat

Seorang mahasiswa bertanya, setelah kita mempelajari geopolitik Timur Tengah, apa pelajaran yang bisa kita ambil sebagai rakyat Indonesia? Jawaban saya singkat: pelajari polanya, template-nya. Lihat siapa power yang...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 102 - dinasulaeman.wordpress.com

Siapa yang berkepentingan dengan adanya berbagai kerusuhan di Indonesia?
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Thursday, October 3, 2019, 11:33:39 oleh Ciptaning Ati in Perjalanan Dan Wisata

Tempat persembahyangan Tionghoa di Lasem ini disebut sebagai kelenteng tertua di Jawa. Meskipun pernah dijarah sehingga banyak catatan sejarah yang hilang, pengurus Tempat Peribadatan Tridarma bernama Cu An Kiong ini...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 124 - penginapan.net

Objek Wisata Kelenteng Tertua Jawa Ada di Lasem
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Thursday, October 3, 2019, 11:15:53 oleh Ciptaning Ati in Kepenulisan & Jurnalisme

Kata tempo, berbagai kabar bohong mereka sebarkan dan gaungkan di media sosial untuk mempengaruhi opini dan sikap publik. Ini kata tempo ya............ Jokowi harus mengendalikan pendengungnya, yang makin lama...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 116 - majalah.tempo.co

Saatnya Menertibkan Buzzer - majalah.tempo.co
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Thursday, October 3, 2019, 11:06:37 oleh Jean Stone in Kesehatan / Kebugaran / Kecantikan

Banyak sekali orang tidak memperhatikan apa saja yang perlu mereka konsumsi dan tidak perlu mereka konsumsi sebelum melakukan olahraga pagi. Untuk itu, berikut merupakan jenis makanan yang bisa Anda konsumsi dengan...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 129 - gitacinta.com

Aturan dan saran menu makanan sehat untuk fitnes pemula dan sebelum lari pagi
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Thursday, October 3, 2019, 10:59:35 oleh Jean Stone in Trend

Maiyah adalah di mana saja kita berada โ€” di rumah, ditempat bekerja, di rumah ibadah maupun dipasar, dijalan dan di manapun saja โ€” selalu kita bersama Alloh dan Rosululloh. Dalam teori, maiyah berasal dari kata...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 117 - kenduricinta.com

Maiyah Itu Adalah Di Mana Saja Kita Berada โ€” Kenduri Cinta
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Thursday, October 3, 2019, 10:47:21 oleh Jean Stone in Komputer

Menu legit special pagi ini Ada 2 unit paket hemat nih Barang yahud ya kang,bukan abal-abal neh Lenovo thingpad x240 core i7 4th Specifikasi : โ—‡ Intel core i7 - 4600U CPU @ 2.00GHz~2.7 GHz โ—‡ Ram DDR3L 4gb ~8...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 113 - laptop.web.id

Kelebihan dan Kekurangan Lenovo ThinkPad X240, Harga Terjangkau Kinerja Andal
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Thursday, October 3, 2019, 10:40:17 oleh Jean Stone in Karir / Pekerjaan

Demo di jalanan itu cara bapak kakek kita dulu guys, sooo solusinya apa???? S.O.L.U.S.I nya Buat usaha guys, gak peduli kamu lulusan mana, SD ato S3. Gak peduli status di KTP mu apa, pelajar ato ibu rumah tangga....

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 125 - formulabisnis.id

Kalo BBM naik, ada perang currency, harga harga naik solusinya apa?
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Monday, September 30, 2019, 10:23:01 oleh Ciptaning Ati in Masyarakat

"Petugas PMI biadab! Teroris! Provokator! Kalian ya yang menyuplai batu dan bensin ke para demonstran? Dasar anj*ng!" Begitu sumpah serapah massa beringas dan beberapa oknum kepada para petugas medis yang...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 141 - news.detik.com

Polisi Kini Akui Ada Kesalahpahaman soal Hoax Ambulans DKI: Tak Bawa Batu
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Monday, September 30, 2019, 09:58:48 oleh Ciptaning Ati in Perjalanan Dan Wisata

Stasiun Gresik *banyak warga di daerah itu yang memanggilnya Stasiun Blandongan* adalah stasiun kereta api nonaktif yang terletak di Pekelingan, Gresik, Gresik. Stasiun yang terletak pada ketinggian +2 m ini termasuk...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 106 - kereta-api.info

Stasiun Kereta Api Gresik / Stasiun Blandongan
0
checked

dikirimkan 2 Months lampau, Monday, September 30, 2019, 09:53:02 oleh Ciptaning Ati in Keuangan

Apa itu โ€œPerdagangan sinkronโ€? ๐Ÿ† Ini adalah proyek yang memungkinkan kepada investor untuk berinvestasi dengan aman dan menguntungkan di pasar valuta asing dan menerima ratusan persen laba per tahun. Berkat...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 116 - kursrupiah.net

Informasi Pasar Keuangan di KursRupiah.net
0
checked

dikirimkan 3 Months lampau, Sunday, September 29, 2019, 00:30:57 oleh Rezza Rahayu in Teknologi / Sains

Kuotabro.com adalah website resmi untuk pengguna provider selular yang ada di Indonesia. Kami menyajikan konten-konten hangat dan ringan untuk Anda yang sedang mencari permasalah seputar Teknologi Digital. Konten...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 180 - kuotabro.com

KuotaBro.com - Kumpulan Tips dan Trik Kuota Lokal Bro!
0
checked

dikirimkan 3 Months lampau, Thursday, September 26, 2019, 16:47:47 oleh Jean Stone in Keuangan

Anda mau $100 gratis dari Paypal ? Jawabannya pasti mau kan? Siapa yang tidak mau uang gratis apalagi dollar gratis. Kali ini PayPal berkerjasama dengan Facebook mengadakan promo bagi-bagi uang dollar dengan nama...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 175 - kurs.dollar.web.id

Perbandingan Nilai Kurs Rupiah antar Bank, berdasarkan Harga Jual USD Terendah
0
checked

dikirimkan 3 Months lampau, Thursday, September 26, 2019, 04:04:55 oleh Jean Stone in Perjalanan Dan Wisata

Baru pulang dari Pulau Bawean. Pulaunya cantik. Ada wisata laut, bukit dan Danau. Biaya makan murah. Nyebrang dari Pelabuhan Gresik sekali jalan 160.000 Naik natuna express, tapi waktu pulang dapat harga 150.000...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 171 - penginapan.net

Rekomendasi Penginapan Murah di Pulau Bawean, Gresik
0
checked

dikirimkan 3 Months lampau, Wednesday, September 25, 2019, 17:42:29 oleh Jean Stone in Masyarakat

Mistisisme sufi dan relasi transaksi dagang itu dua instrumen taktis yang efektif merekatkan masyarakat yang rawan konflik horizontal. Kepulauan nusantara itu manusianya seolah damai di permukaan, tapi menyimpan bakat...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 135 - www.academia.edu

PERJUMPAAN MISTISME JAWA DENGAN ISLAM - Jurnal
0
checked

dikirimkan 3 Months lampau, Wednesday, September 25, 2019, 17:25:50 oleh Jean Stone in Trend

Sombong pada orang sombong itu baik, meski tetap harus rendah hati, karena kadang tidak memahami ketika banyak kekurangan malah menyombongkan diri dan merasa benar sendiri dengan menganggap kebenaran orang lain tidak...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 178 - www.disway.id

#HidupMahasiswa - DI's Way
0
checked

dikirimkan 3 Months lampau, Wednesday, September 25, 2019, 17:22:53 oleh Jean Stone in Budaya / Masyarakat

malam tadi, dentang tiang telpon yang dipukul berbunyi sembilan kali. seorang lelaki petarung yang hendak memperjuangkan tegaknya tatanan, terpaksa dengan lugas meski terdengar lemas mengaku harus kalah disaat para...

diberi peringkat 0 times (+0)  (-0) - komentar: 0 - hits: 179 - www.caknun.com

Kopi gagal tersaji sebab demokrasi dikorupsi